Наша «тропическая сказка»

Наша «тропическая сказка»

1 (1)

Привет, Карина! Надеюсь ты не забыла нас. Мы были красивой парой, правда?

Мы хотим поблагодарить тебя и ваш коллектив за свадьбу, которую мы не забудем никогда. Все было так здорово! Прямо как в кино. Я до сих пор чувствую себя на седьмом небе. Правда, не знаю как там на самом деле, а вот в Доминикане вместе с вами было действительно классно.

Прошло два месяца, как мы вернулись из Доминиканы и теперь хочу с другими поделиться своими эмоциями. Начну с самого начала. Мы с Артемом изначально хотели провести свою свадьбу в этой стране. Тропики, экзотика, Карибское море, белый пляж…Ну разве можно устоять? Артем сразу мне сказал, что я сама ищу в инете фирму по проведению свадеб в Доминикане. Сколько я всего перелопатила на сайтах и в группах! Все всё так красиво обещают! Да и фотки у всех классные. Их было так много, прямо в глазах рябило. Я растерялась конкретно. Кого выбрать? И тут попала на ваш сайт «Карибская жемчужина». Здорово сделан! Просидела на нем много, все изучила. Мне сразу понравилось, что в нем не давили на мою психику миллионом фоток. Правда, растерялась от количества свадебных пакетов и их разнообразия. Никогда не думала, что будет так трудно выбрать для себя стиль и тематику собственной свадьбы. К тому же почти каждая свадьба эксклюзивная, такая, которая мне и во сне не снилась. Все фотки такие стильные! В конце концов мы с Артемом выбрали себе свадьбу «Еxotic paradise». Захотелось побывать тропической сказке. У нас в Екатеринбурге пальмы не растут и попугаев нет. Правда денег немного не хватало, но мы не парились по этому поводу, решили взять небольшой кредит. Работа у обоих есть, поэтому с выплатой проблем не было.

Связалась с Кариной, директором ООО «Карибская жемчужина». На душе спокойнее было и от того, что это — юридическая фирма зарегистрированная в Доминикане. Она оказалась классной. Все разжевала и в рот положила. Мы решили расписаться в Доминикане, чтоб уж по всем правилам. Тем более что в «Карибской жемчужине» их юрист все оформляет сам. Так что голова у нас с Артемом по этому поводу не болела. Отослали ему необходимые сканы документов и забыли обо всем до свадьбы.

По приезду нас встретили в аэропорту Пунта — Кана и отвезли в отель. По дороге мы заехали в кафе, познакомились с Кариной и Юрием, все окончательно обсудили. Через два дня все завертелось. Накануне свадьбы мы сняли свою Лав стори. Макияж на свадьбу мне сделали охринительный. Целый день на жаре держался и ничего. Свадьба прошла супер! На пляже правда был ветер, но это нам даже понравилось. Место церемонии было оформлено как в тропическом раю: были и пальмы и попугаи и бабочки и еще какие-то птицы. А цветов –море. И лепестки роз. Словом, красота необыкновенная. Все в цвет и стиль. С самого начала нам создали веселое настроение сальсой. Это такой латиноамериканский танец. А танцевали мы с Артемом свой свадебный танец под бачату. Драйв был полный. Устроили нам на берегу Карибского моря и пикник на пальмовых листьях с местными тропическими фруктами и шампанским. Потом фоткались и на катере и в красном кабриолете, на пляже и в таких классных местах, что дух захватывало. Целый день провели в карибском раю. Устали страшно, но впечатлений было море. Таких же красивых, как и Карибское море, на берегу которого проходила наша свадьба. Даже домой ехать не хотелось.

Мы привезли с собой пятьсот классных фотографий. Показали нашим друзья и родителям. Все пришли в полный восторг. А мы с Артемом все это видели своими глазами и все перечувствовали своей душой.

Спасибо всему коллективу «Карибской жемчужины»: Ларисе, Юрию, Вячеславу, Светлане, Виктории, Максу. Особенно Карине. Вы подарили нам Тропическую сказку, в которой мы так хотели побывать в день своей свадьбы. Главное, не обманули нас в наших надеждах и ожиданиях. Все было по высшему разряду!